20131003

Toro loco.

La marca del toro rabioso enloquecio o por lo menos eso es lo que nos hace pensar con esta nave...

Lamborghini Egoista.

Fuchi.

Espero sea de su maldito agrado.

Albino.

ESPERO SEA DE SU MALDITO AGRADO.

Gypsy Road.

suppafire!!!

Espero sea de su maldito agrado.

Pestañeame.

Espero sea de su maldito agrado.

Zombie time.

Espero sea de su maldito agrado.

Gracias por su puta paciencia.


Espero sea de su maldito agrado.

Jim Roy (Slipknot)



Espero sea de su maldito agrado.

Montt time.


Espero sea de su maldito agrado.

20131002

Massta Simmons.

ESPERO SEA DE SU MALDITO AGRADO.



Freeze!!!....enjoy the beauty!!!!!

Al interior del glaciar en Mendenhall, unas 12 millas al centro de Juneau, sur de Alaska y despues de caminar por más de dos horas El Fotógrafo Jonathan Tucker encontro  un mundo debajo de un delgado techo de hielo que se llenaba de azules, con los rayos del sol. 



Y aunque caminar sobre un glacial es peligroso, aun más lo es hacerlo al interior de uno de ellos, por lo azaroso del grosor de las capas de hielo. Tucker aprovechó su corta estadía subterránea para hacerse un autorretrato, que al ser tomado a baja velocidad, le dio una textura de vapor al agua que corría bajo sus pies. El gigantesco glaciar tiene una extensión de 95 km cuadrados.


La cima se encuentra a 1,500 metros sobre el nivel del mar...




Tucker solo pudo caminar por 30 metros, pero pudo captar estas imagenes toxicamente intoxicantes (Pleonasmo mio de mi) y cabronas!!! fire!!!!





Fuuu! hermoso.
Espero sea de su maldito agrado.

Yellow Vengeance...TOXICO!!!!!




Espero sea de su maldito agrado.

Bloody Tuesday.

Les deseo un Martes Rojo!!!!! FIRE!

Espero sea de su maldito agrado.

WE LOVE october!!!!!!

Es el mejor mes del año para los Toxicos amantes del Horror!!!!...Y ademas en estos dias nace mi nuevo Champignon!!!! Yeah!!!! FIRE!!!!
Espero sea de su maldito agrado.

¿Pos`que "trais" Ronald?...Madrazos?....

El chef Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.

De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.


Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: 
"Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de la Porquería Rosa”.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, TÒXICOS (Muijijijiji).
En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonald’s usar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano. 
Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en hidróxido de amonio sean consideradas ‘componentes legítimos en procedimientos de producción’ en la industria de alimentos con las bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra comida. Con información de Taringa.
Este es el link. taringa.net/posts/salud-bienestar/17015575/El-chef-Jamie-Oliver-gana-demanda-contra-McDonald-s.html



¿¿¿QUE PEDO CON ESTO??? JA! pinches gringas les encanta....ja!

Espero sea de su maldito agrado.

Tatt time...


Uffffff......

Hermoso...

ESPERO SEA DE SU MALDITO AGRADO.

La moto se ama...

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Hermosa!...
ESPERO SEA DE SU MALDITO AGRADO.